Хэнкок (2008) - 16 Января 2013 - Кино-фильм Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве

Четверг, 08.12.2016, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Кино-фильм
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Для вас
Block content

Категории раздела
Документальные [288]
Мультфильмы [160]
Приключения [199]
Фантастика [229]
Мелодрама [111]
От Гоблина [50]
Комедия [235]
Триллер [137]
Фэнтэзи [102]
Боевик [123]
Ужасы [342]
Сериалы [62]
Драма [135]
Видео клипы [100]
Индийские [80]
Мультсериалы [7]

Для вас
Block content

Для вас
Block content Yakaboo

Для вас
Block content

Для вас

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 16 » Хэнкок (2008)
17:33
Хэнкок (2008)

Хэнкок (2008)
Смотреть онлайн в хорошем качестве


Фильм Хэнкок / Hancock



Описание: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.
Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

Сюжет: Известный житель Лос-Анджелеса Джон Хэнкок имеет необыкновенную силу, способность летать и неуязвимость к ранениям. Своими способностями он пользуется, спасая жизни людей и ловя преступников. Однако делает это он весьма грубо, нередко разрушая дома, дороги и нанося прочий многомиллионный ущерб городу. При этом он крепко выпивает и огрызается на недовольных его выходками людей.
Зрителя знакомят со специалистом по пиару Рэем Эмбри. Рэй пытается продвинуть в крупных корпорациях "детский" проект, согласно которому компании бы бесплатно раздавали больным лекарства, помогали бы бедным и т.д. Символ компании - красное сердце. Разумеется, все относятся к Рэю пренебрежительно, но он не теряет надежды. Однажды Хэнкок спасает Рэя от верной смерти. В благодарность Рэй приглашает Хэнкока домой, угощает спагетти, знакомит со своей женой Мэри и сыном Аароном. Аарон спрашивает Хэнкока, почему у того на шапке изображен орел. Рэй рассказывает Хэнкоку про местного хулигана Мишеля, который явно не в хороших отношениях с сыном Рэя. Аарон симпатизирует Хэнкоку, но Мэри явно в гневе. Хэнкок уходит.
Снова прилетев к дому Рэя, Хэнкок разбивает асфальт при посадке. Местный хулиган Мишель несколько раз называет Хэнкока козлом, что выводит героя из себя, и он отправляет Мишеля немного полетать.
Из присущего ему желания помогать людям, Рэй предлагает Хэнкоку изменить имидж: превратиться из хамовитого спасателя-алкоголика в идеального супергероя комиксов. Для начала Хэнкок, как законопослушный гражданин, садится в тюрьму за весь тот ущерб, который он причинил согражданам. Рэй постоянно навещает его и учит разным приёмам, с помощью которых можно повысить свою популярность: аккуратно взлетать и приземляться (а не на дорогие автомобили), совершать подвиги в специальном костюме, положенном любому герою комиксов, говорить встречным полицейским: «Good job!» (В русской версии — «Молодцом!», точный перевод — «Хорошая работа!»)
И довольно скоро полиция зовет Хэнкока на помощь, когда банда преступников ограбила банк и взяла заложников. В этот раз герой заботился не только о нейтрализации бандитов, но и о собственном имидже и вполне преуспел в этом. Теперь благодарные сограждане проводили его аплодисментами, а не оскорблениями, как это было раньше.
Расчувствовавшийся Хэнкок рассказывает Рэю и его жене Мэри свою грустную историю. Много лет назад он очнулся в больнице Майами с проломленной головой и не помнит, что было до этого. За прошедшие десятилетия (а именно 80 лет) Хэнкок ничуть не изменился, и даже пьянство его не состарило.
Неожиданно выясняется, что Хэнкок - не единственный супергерой в Лос-Анджелесе. Жена Рэя тоже умеет летать и может запросто проломить стену дома. Хэнкок очень заинтересовался этим феноменом, ведь он может открыть завесу над его прошлым. После долгих уговоров, сопровождающихся супергеройскими драками, разнёсшими часть Лос-Анджелеса, Мэри призналась, что три тысячи лет она была женой Хэнкока, но рассталась с ним сто лет назад, так как посчитала, что так будет лучше для всех.
Хэнкок разбирается с мелким грабителем в магазине, но тот стреляет в него, и Хэнкок впервые получает ранение. Он падает, его отвозят в больницу. Оказывается, супергероев создавали парами и, находясь рядом, они превращаются в смертных людей и становятся уязвимыми. Поэтому все прочие супергерои, жившие в счастливом браке, вымерли, остались только двое - Мэри и Хэнкок. Но они уже слишком долго пробыли вместе, и любая пуля, раньше отскакивавшая от них, теперь может оказаться смертельной. Они уже не раз были вместе… И каждый раз их пытались уничтожить, каждый раз Хэнкок спасал Мэри и они отдалялись друг от друга, но позже (через столетия) вновь сходились.
Тем временем из тюрьмы сбегают враги Хэнкока, мечтающие свести с ним счёты. Они нападают на супергероев в больничном комплексе, сразу ранят Мэри. Хэнкоку и Рэю удается добить обоих бандитов, но он получает несколько пулевых ранений и падает без сознания. В процессе драки Мэри, лежа на операционном столе, чувствует боль, которую испытывает Хэнкок, и пули, попадающие в него, убивают и ее. Рэй со своим сыном проходит мимо лежащего без чувств Хэнкока. Они решают, что он мертв. Но Хэнкок открывает глаза, выпрыгивает на улицу и из последних сил летит подальше от Мэри. Чем дальше он улетает, тем сильнее становится, тоже самое с Мэри. Она оживает. Хэнкок улетает в направлении луны.
Спустя месяц, Рэй идет с Мэри и Аароном по набережной. Хэнкок связывается с Рэем по телефону и предлагает посмотреть на небо. Рэй видит на луне символ его компании - красное сердце, который там, очевидно, изобразил Хэнкок. Хэнкок спрыгивает с крыши небоскреба в костюме супергероя, вместе с настоящим орлом.
После финальных титров полиция окружает преступника, который хватает женщину и берет ее в заложники. Прилетает Хэнкок, но преступник обращается к нему "Хренкок", говорит, что его костюм "водолазный", и под конец называет его уродом. Хэнкок оборачивается и делает раздраженное, немного уставшее лицо.

Год: 2008
Режиссер: Питер Берг
Жанры Фильма: фантастика, боевик, драма, комедия
В ролях снимались: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бейтман, Джей Хед, Эдди Марсан, Дэвид Мэтти и др.
Категория: Фантастика | Просмотров: 795 | Добавил: Sergei777 | Теги: Хэнкок (2008) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Для вас

Для вас
Block content Yakaboo

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Архив записей

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz