Вторник, 20.08.2019, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Кино-фильм
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Для вас
Block content

Категории раздела
Документальные [288]
Мультфильмы [160]
Приключения [199]
Фантастика [229]
Мелодрама [111]
От Гоблина [50]
Комедия [235]
Триллер [137]
Фэнтэзи [102]
Боевик [123]
Ужасы [341]
Сериалы [62]
Драма [135]
Видео клипы [100]
Индийские [80]
Мультсериалы [7]

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Для вас

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Бэтмен и Робин (1997)
12:09
Бэтмен и Робин (1997)
Смотреть фильм Бэтмен и Робин




Новый злодей Мистер Фриз похищает драгоценный алмаз в музее. Бэтмен и Робин пытаются ему помешать. Фриз активирует ракету чтобы с помощью неё заморозить город. Бэтмену и Робину удаётся её уничтожить. Фриз замораживает Робина с помощью своего ледяного оружия и уходит. Бэтмену удается спасти друга разморозив его через специальный прибор.
Тем временем в Южной Америке доктор Памела Айсли, тайно работающая на сумасшедшего учёного доктора Джейсона Вудроу, создаёт токсины. Джейсон крадёт у неё образцы токсинов, чтобы создать армию супер-солдат и изобретает сыворотку силы под названием "Venom", затем Айсли видит как он подвергает серийного убийцу Антонио Диего эксперименту под названием "Гилгамэш", таким образом превратив его в мускулистого "Бэйна". Джейсон просит Айсли присоединится к нему, но она отказывает ему в этом и тогда учёный сбрасывает на неё полку с различными токсинами. Айсли возрождается в образе Ядовитого Плюща, она целует Вудроу ядовитыми губами и тот умирает, затем Айсли и Бейн направляются в Готэм.
Брюс Уэйн и Дик Грейсон узнают что некогда учёный, Виктор Фриз, пытался вылечить свою жену Нору, которая страдала от неизлечимой болезни под названием Синдром Магрегора , но в результате несчастного случая в лаборатории криогеники который он использовал для лечения жены Фриз упал в химикаты которые превратили его в Мистера Фриза и для этого ему нужны алмазы.
А в это время к Уэйнам наведывается племянница дворецкого Альфреда Барбара.
Ядовитый Плющ приходит в обсерваторию и просит Уэйна прекратить отравлять землю. В одном из домов Готэма проводят аукцион выбирая лучшую модель. Туда жэ приходит Ядовитый Плющ и всех удивляет, она пускает на людей свои феромоны, люди ставят за неё огромные деньги. Затем врывается Фриз, всех замораживает, забирает у Ядовитого Плюща, крадет драгоценный камень и уходит. Бэтмену и Робину удаётся поймать негодяя и отправить в клинику Аркхэм. Барбара участвует в мотогонках чтобы накопить денег для учёбы.
Ядовитый Плющ и Бэйн помогают Фризу сбежать из "Аркхэма". А в его логове Бэтмен и Робин узнают что Фриз создал аппарат поддерживающий жизнедеятельность своей больной жены. Затем там возникает бой между Бэтменом , Робином , Ядовитым Плющом и Бэйном. После этого Ядовитый Плющ выдергивает шнур, который подключен к криогенной камере жены Фриза. Затем сообщает Фризу что Бэтмен убил его жену.
В обсерваторию приходят горожане чтобы посмотреть открытие нового телескопа.
Барбара с помощью информации которая была спрятана в компьютере Уэйнов узнаёт тайны Бэтмена, затем находит бэтпещеру, общается по видеосвязи с Альфредом , который сделал для неё костюм супергероя. Барбара становится Бэтгёрл. Ни Бэтмену и ни Робину не удаётся помешать Ядовитому Плющу, а лишь Бэтгёрл удалось её остановить.
Мистер Фриз с помощью ледяной пушки заморозил весь город. Бэтмен пытается спасти город, а Робин и Бэтгёрл помогают ему. Фриз вступает в бой с Бэтменом , а Робин и Бэтгёрл с Бэйном. В конце концов Фриз оказывается побеждён Бэтменом, а Бэйн побеждён Робином и Бэтгёрл.
Бэтгёрл спасает город. Бэтмен сообщает Фризу что не убивал его жену и доказывает обман Ядовитого Плюща супергерой показывает Фризу запись на которой Плющ во время борьбы с Бэтгёрл говорит об убийстве жены Фриза. В "Аркхэме" Фриз становится сокамерником Плюща и обещает устроить ей вечную зиму во время заключения.
Бэтмен, Робин и Бэтгёрл становятся командой.

Интересные факты
Арнольд Шварценеггер нарушил своё обещание никогда больше не играть злодеев, данное во время съёмок фильма «Терминатор 2: Судный день».
Режиссёр фильма Джоэль Шумахер говорил, что хочет сделать фильм, похожий на карусель.
Известно, что в предыдущем фильме Двуликий погибает, однако, когда Бэйн врывается в комнату «Личные вещи заключённых» в Аркхеме, там рядом с костюмом Загадочника висит костюм бывшего прокурора Готэма.
В роли охранников тюрьмы снялись Джесси Вентура (сыгравший в 1987 году со Шварценеггером в «Хищнике» и «Бегущем человеке») и Ральф Мюллер (сменивший Арни на поприще Конана).
В эпизодической роли снялся Майкл Бернардо, известный по «Сильнейшему удару».
При бюджете фильма в 125 млн. $ фильм собрал в мировом прокате 238 млн. $.
Во время битвы Бэтмена и Робина против Фриза в Готемском музее, когда у главных героев на обуви появляются лезвия ледовых коньков, через кадр можно заметить, что у Робина на ногах роликовые коньки. На таких же роликовых коньках перемещаются подручные Фриза — адские хоккеисты.
Сенатор США Патрик Лихи сыграл в этом фильме в камео.

Год: 1997
Режиссер: Джоэл Шумахер
Жанры Фильма: фэнтези, боевик, криминал
В ролях снимались: Арнольд Шварценеггер Джордж Клуни Крис О’Доннелл Ума Турман Алисия Сильверстоун Майкл Гоф Пэт Хингл
Категория: Фэнтэзи | Просмотров: 2520 | Добавил: Sergei777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Для вас
Block content

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Архив записей

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz