Воскресенье, 25.08.2019, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Кино-фильм
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Для вас
Block content

Категории раздела
Документальные [288]
Мультфильмы [160]
Приключения [199]
Фантастика [229]
Мелодрама [111]
От Гоблина [50]
Комедия [235]
Триллер [137]
Фэнтэзи [102]
Боевик [123]
Ужасы [341]
Сериалы [62]
Драма [135]
Видео клипы [100]
Индийские [80]
Мультсериалы [7]

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Для вас

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Гнев Титанов (2012)
13:19
Гнев Титанов (2012)
Смотреть фильм Гнев Титанов




Спустя десять лет после победы над Кракеном, Персей ведёт скромную жизнь деревенского рыбака и в одиночку воспитывает сына Элея. Его навещает отец Зевс и рассказывает ему, что люди перестали верить в богов из-за чего их сила ослабла. Стены Тартара, куда боги заключили титанов, рушатся и Зевс просит помощи в грядущей битве, которая ввергнет мир в хаос, но Персей отказывается.
Зевс, Посейдон и Арес спускаются в подземный мир, чтобы укрепить стены Тартара. Однако Зевс и Посейдон попадают в ловушку, Аид (поставленный надзирать за титанами) и Арес заключили сделку с Кроносом, они помогут ему освободиться, а он сохранит их бессмертие. Пленённого Зевса приковывают в подземелье, Кронос начинает высасывать из него силу. Чудовища вырываются из Тартара, одно из них нападает на деревню Персея. Смертельно раненый Посейдон ускользает из ловушки, встречается с Персеем и передаёт ему свой трезубец. Копьё Аида, трезубец Посейдона, молния Зевса образуют Копьё Трёх Богов, которым можно победить Кроноса. По просьбе Посейдона Персей отправляется к Андромеде и освобождает из тюрьмы сына Посейдона Агенора.
Герои отправляются на остров, чтобы встретиться с Гефестом - создателем оружия богов. Циклопы отводят их к Гефесту. Он заявляет, что построил Тартар, как тюрьму для титанов, но оставил для себя лазейку, чтобы выбраться оттуда по завершению строительства. Дорога ведёт через кошмарный лабиринт, искажающий разум. Отряд добирается до входа в лабиринт, но здесь героев настигает Арес. Персею, Агенору и Андромеде удаётся укрыться в лабиринте. Тем временем Зевс просит прощения у Аида, но им помешал Арес, вступив в схватку с Аидом. Персей побеждает чудовищного Минотавра и помогает бежать Зевсу и Аиду. Теперь Персею не достает только молнии Зевса, чтобы собрать Копье Трёх Богов и сокрушить Кроноса. Персею нужно забрать её у Ареса. К умирающему Зевсу является Аид, который простил его, и дал Зевсу его последний шанс, омолодив на 10 тысяч лет. Армия, которую собрала Андромеда, Зевс и Аид вступают в бой с армией Кроноса. Персей бросает вызов Аресу, встречается с ним в храме богов и побеждает его, забирая молнию Зевса. Появившийся Кронос начинает громить человеческую армию, но Персей верхом на Пегасе пронзает его Копьём Трёх Богов. После победы Зевс умирает от нанесенных поверженным отцом увечий, а Персей возвращается к Элею. Аид, лишенный силы, остался последним живым Богом из Триумвирата.

Год: 2012
Режиссер: Джонатан Либесман
Жанры Фильма: фэнтези, боевик, приключения
В ролях снимались: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Эдгар Рамирез, Тоби Кеббелл, Розамунд Пайк
Категория: Фэнтэзи | Просмотров: 1577 | Добавил: Sergei777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Для вас
Block content

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Архив записей

Для вас
Block content

Для вас
Block content

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz